Chemical hap, по поводу карт. стоит добавить. просто нужно выбрать какие именно. на одном серваке, название не помню, постоянно много народу. но там и карты ходовые. вот реально как-то круто было. единственное чем мне там не понравилось, это всякие фичи в виде каких либо улучшений разбросаны на карте. типа там невидимым стать, ускорение и еще что-то. кароч, не понравилось.
чуть позже составлю список интересного. много помню действительно интересного, на мой взгляд. посмотрите, может добавят. но блин, одно и тоже уже оч приелось. да и карты есть поинтереснее. если кто застал серв volia, тот думаю помнит сколько там людей было. но с ним были какие-то траблы. он несколько раз дох, потом восстанавливался. постепенно и посещаемость упала... так там карт было много, людей тоже дофига. и если мне память не изменяет (это было прост давно), то пак карт менялся раз в год или пол года.
говорю именно о гангейм. на остальных серваках не зависаю...
читал про "скидываться деньгами"... могу поучаствовать... без проблем 50 - 100, в некоторых случаях готов и больше тратить в месяц. работа у меня не со стабильным заработком (не ставка, а %. печали с деньгами нет, но и не жирую). потому обещать конкретные суммы не могу. но блин, кинуть 50-100 в месяц, для меня думаю вообще не проблема. особенно если учесть, что сигареты которые я курю стоят от 40 до 50 грн.