Не знаю, бывает иногда подурачится, в целом адекватный человек.В банлисте глянул ник KaLaShDnDz, вроде нету такого бана.Пишите демки если как вам кажется у админа крышу рвёт. Разумеется меры будут приняты.
Бан был дан в тот момент, когда у меня был его ник S.c.o.u.t.Следовательно был забанен SteamID, теперь даже если я пытаюсь зайти под своим ником, то меня не пускает.
Цитата: KaLaShDnDz от 16 Сентября 2018, 20:14:44Бан был дан в тот момент, когда у меня был его ник S.c.o.u.t.Следовательно был забанен SteamID, теперь даже если я пытаюсь зайти под своим ником, то меня не пускает.И КАК РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЕ ДАЛ СВОЕ ИМЯ А ВЗЯЛ ТВОЕ?ДА И ВОПРОС ЗАЧЕМ?Я ИГРАЛ ПОД СВОИМ НИКОМ -ТЫ ПРОДУБЛИРОВАЛ МОЙ,НО ОДНА ТОЧКА РАЗНИЦЫ,ПЕРЕД ЭТИМ ТЫ МАТЫ ГНУЛ,ЧТО ТЕБЯ УБИВАЮТ И ТДЯ ТЕБЯ КИКНУЛ ТЫ ОПЯТЬ С МОИМ НИКОМ ЗАШЕЛПОХОЖЕ БЫЛО НА ЗАДРОЧКУА НАСЧЕТ ПУКАНА-ТАК СЛЕДИ ЗА СВОИМ ПОМЕЛОМ,ВЫ СЛУЧАЙНО С ВОРОМ НЕ БРАТЬЯ?ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА
Скрины во весь экран без обработки в фотошопе и других редакторах предъяви.
В двух словах опишу ситуацию. Сервер GunGame. Бывают ситуации ОЧЕНЬ ЧАСТО, когда админы вместе с випами заходят за одну команду (в основном за ТТ) и рвут нубов.