Автор Тема: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие  (Прочитано 660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн CkopocTb

  • Игровые админы
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 36
  • Карма: +7/-0
  • Пол: Мужской
Всем привет. Постоянно лагает контра.
В последнее время уже подзаебало.
Раз в минуту игра зависает на 1 сек. Ровно на 1 сек. Бывает и дольше. То есть полностью зависает и отвисает. Сильно действует на нервы.
Иногда в правом верхнем углу вижу сообщение warning cl_flushentitypacket cs. С и-нет соединением все нормально. Пинг не скачет. Дело скорей всего в клиенте. Снес старый клиент, но ваши у меня не запускаются.
Кто сталкивался с таким подскажите что делать.
И скиньте ссылку на нормальную рабочую версию чистой сборки cs 1.6
Благодарочка. 

P.S. Ноут Леново. Виндовс восемь и один. Система икс 64.

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #1 : 12 Январь 2018, 17:25:45 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Дело не в клиенте, и не в ноуте, а потере пакетов.
Либо очень сильно гуляет скорость передачи данных по вайфаю.
Клиенты те что я собирал полностью рабочие.

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #2 : 12 Январь 2018, 17:29:15 »

Оффлайн CkopocTb

  • Игровые админы
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 36
  • Карма: +7/-0
  • Пол: Мужской
Дело не в клиенте, и не в ноуте, а потере пакетов.
Либо очень сильно гуляет скорость передачи данных по вайфаю.
Клиенты те что я собирал полностью рабочие.
Это от вай-фая? В консоле винды проверяю пинг - все ок.
Попробую через кабель погамать

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #3 : 12 Январь 2018, 17:39:21 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Попробуй через кабель.
Покрути смдрейт и апдейтрейт.
Попробуй диагностику линка сделать с помощью WinMTR

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #4 : 13 Январь 2018, 14:10:52 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
Если ты играешь через wifi то так и должно быть. Это зависит от параметра scan valid interval.

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #5 : 13 Январь 2018, 19:11:20 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Не, там если галка стоит Автоматически подключаться к открытым сетям, тогда будет реконнект при каждом поиске.
Само по себе scan interval ни на что не влияет.

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #6 : 13 Январь 2018, 19:48:02 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
Scan valid interval влияет на поиск сетей. По-умолчанию у меня оно стоит 60 сек. Поэтому раз в минуту игра подвисает. Максимум можно поставить 120, что не решает проблему. Зато эту функцию можно отключить в реестре. Глюков больше не будет но так же и не будет находить сети, но к моей сети оно все равно будет автоматически подключаться.
У других эти настройки и их названия конечно же могут отличаться.

А вот что происходит когда оно сканирует сети в заданный интервал когда данная опция включена:

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #7 : 15 Январь 2018, 14:50:11 »

Оффлайн CkopocTb

  • Игровые админы
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 36
  • Карма: +7/-0
  • Пол: Мужской
Покрути смдрейт и апдейтрейт.
Вроде это помогло.
Выставил в консоле cl_updaterate 200 и cl_rate 8000.
Играть через кабель не удобно ибо ноут и играю в кровати на коленях  :D :D :D

Это такой кайф играть без глюков =)))

Re: Виснет контра. Клиенты с csff не рабочие
« Ответ #8 : 15 Январь 2018, 14:52:37 »

Оффлайн CkopocTb

  • Игровые админы
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 36
  • Карма: +7/-0
  • Пол: Мужской
Scan valid interval влияет на поиск сетей. По-умолчанию у меня оно стоит 60 сек. Поэтому раз в минуту игра подвисает. Максимум можно поставить 120, что не решает проблему. Зато эту функцию можно отключить в реестре. Глюков больше не будет но так же и не будет находить сети, но к моей сети оно все равно будет автоматически подключаться.
У других эти настройки и их названия конечно же могут отличаться.

А вот что происходит когда оно сканирует сети в заданный интервал когда данная опция включена:
Это если бы была цикличность. А у меня глюки появлялись как когда, в среднем раз в минуту.