Автор Тема: Предупреждение в админменю  (Прочитано 2438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Предупреждение в админменю
« : 30 Май 2016, 02:00:32 »

Оффлайн S.c.o.u.t

  • МС по греко-римской борьбе
  • Игровые админы
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 49
  • Карма: +8/-10
  • Пол: Мужской
Есть предложение ввести  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в админменю

Многие уверен сталкивались.хорошая штука,часто успокаивает

перед киком,хотя бы для того ,чтобы многие не обижались и не уходили с серверов
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 03:06:30 от mult!k »

Re: Предупреждение
« Ответ #1 : 30 Май 2016, 02:25:06 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
Поддерживаю

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #2 : 30 Май 2016, 16:07:45 »

Оффлайн 6ecIIpuDeJIbLLIuK

  • Игровые админы
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 99
  • Карма: +11/-1
  • Пол: Мужской
Думаю,все будут "ЗА"

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #3 : 30 Май 2016, 16:38:07 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
http://ya-cs.ru/plugins/555-warning-system.html
Тока такой нашёл из самых простых.


[en]
REASON1 = Teamflash
REASON2 = block teammate
REASON3 = Singing
REASON4 = Flood
REASON5 = Bug
WARNING = Warning
WarningPlayer = WarningPlayer
OTHER = Other
MSG = You had been warning [%d/%d] times
NoReason = You haven't put in reason!


Причины сами придумывайте.

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #4 : 30 Май 2016, 16:46:30 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Доработать бы его тоже было бы хорошо.
1. Адаптация под амхбанс
2. Красный фон чушь, лучше чёрным.
3. Причину лучше через дхуд выводить.
Ну и чуть оптимизировать тож было б неплохо.

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #5 : 30 Май 2016, 16:57:59 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
скачал, хотел потестить, нифига не пашет, как его установить?

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #6 : 30 Май 2016, 17:09:04 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Та как и любой другой плагин.
Из исходника тока собери.

команды:
warning_menu - Открыть меню плагина

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #7 : 30 Май 2016, 17:16:22 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
я ж так и сделал, чёт не работает.

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #8 : 30 Май 2016, 17:51:42 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Словарь warning_system.txt закинул?

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #9 : 30 Май 2016, 18:03:15 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
да, сюда addons\amxmodx\data\lang

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #10 : 30 Май 2016, 18:05:57 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
А ну да.
Ему fvault надо.

Его можно вообще выковырять из плагина, - будет пошустрее работать. но тогда предупреждения будут сохранятся только в пределах одной карты.


https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=76453
https://forums.alliedmods.net/attachment.php?attachmentid=47365&d=1297052495

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #11 : 30 Май 2016, 18:26:24 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Выпилил  fvault


Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #12 : 30 Май 2016, 18:34:34 »

Оффлайн mult!k

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Карма: +62/-3
  • Пол: Мужской
один хрен не работает  ???

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #13 : 30 Май 2016, 18:47:02 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Не не работает, а меню не выводит)

Re: Предупреждение в админменю
« Ответ #14 : 30 Май 2016, 19:29:18 »

Оффлайн Кот Матроскин

  • Главные админы
  • Генерал
  • *******
  • Сообщений: 2313
  • Карма: +400/-57
  • Пол: Мужской
    • http://nardamon.od.ua
Без игроков меню нету, фича такая)
Остальное всё работает.

Чтоб выводило всегда нужно с условием поколдовать.
if(!(get_user_flags(tempid) & ADMIN_FLAG) && tempid != id && is_user_connected(tempid))