Подивився демо і кому не хочеться дивитися, то я прокоментую зі свого погляду. Взагалі грали спокійно хв 9-10 на мапі Пул-дей. Так само спокійно Пантера і FullFlavor сіли типу "в засаді": Пантера біля дзеркала -FullFlavor напроти зліва. Далі FullFlavor запустив 2-3 черги із Ак-47 в бошку Пантері(що звісно ХР не забрало, бо тільки середина гри) , але Пантері цього виявилось достатньо.Це наводить на думку що Пантері був потрібен хоч який привід. Бан в стилі Алєкса не більше не менше, але у мене питання і до FullFlavor: Нафіг ти його займаєш навіть таким чином якщо між вами іскри летять?ЗИ: Чому не відпишеться сам Пантера? І Каріночка там була(відпишись, будь ласка)[/fool предьяаляет претензии после первого бана. Чото еще писал мне, тебя носом куда-то тыкнуть и затрагивая родителей обзывая их (пид*расами) потому что как он тогда написал: яблоня от яблони далеко не падают . За такие высказывания буду его банить постоянно . я его первый раз забанил за перезаход на 1 час, отсиди и играй. так он нет. начало выписывать мне и оскорблять. ЕЩЁ РАЗ ! Я НА ЭТОГО человека СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ. А ТЕМБОЛЕЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ.
Подивився демо і кому не хочеться дивитися, то я прокоментую зі свого погляду. Взагалі грали спокійно хв 9-10 на мапі Пул-дей. Так само спокійно Пантера і FullFlavor сіли типу "в засаді": Пантера біля дзеркала -FullFlavor напроти зліва. Далі FullFlavor запустив 2-3 черги із Ак-47 в бошку Пантері(що звісно ХР не забрало, бо тільки середина гри) , але Пантері цього виявилось достатньо.Це наводить на думку що Пантері був потрібен хоч який привід. Бан в стилі Алєкса не більше не менше, але у мене питання і до FullFlavor: Нафіг ти його займаєш навіть таким чином якщо між вами іскри летять?ЗИ: Чому не відпишеться сам Пантера? І Каріночка там була(відпишись, будь ласка)
Фулл, друже, придбай собі адмінку, і на цьому все скінчиться. Один Фокс щось намагаєтся з'ясувати, інші адміни мовчат. Пантера своє гне, ти своє. Зрівняйте можливості, і питання буде закрите.
нет ничего интересного в том, что люди невоспитанные, и высокомерные, ведут себя не контролированно, думая, что их кара не достанет... и они будут разлогать общество своими фикалиями, вырвавшиеся со рта.Мне противно было бы быть админом, с такими коллегами как понтЕРА, зная, что на меня все игроки думают, что я такой же...Более того скажу, да и на серв играть уже может дней 10 не захожу, бо нет никого... уже всех спровадили такие поступки и отношение?
одна сплошная правда... Лайк и +к карме Если бы я не был знаком с форумами и т п, я бы и не зашел как и многие...