[FB]-------------------------------------[FB]||| Вы были забанены||| Ник: Takahuli||| IP: 188.163.94.99||| Стим: STEAM_0:0:78406142||| Забанен админом: mr. Poduk:)||| Причина: Оскорбления!||| Бан выдан: 14.05.2024 - 22:27:12||| Забанен на: 1 час||| Карта: gg_$2011$||| Еще осталось: 1 час||| Бан истекает: 14.05.2024 - 23:27:12[FB]-------------------------------------[FB]Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Stepan Bandera обозвал меня лох тупий, я ему ответил что по себе не судят. mr. Poduk:) выдал мне банБандеру не забанилЧто за бред творится на сервере?Уберите админки у неадекватов.
Доброго времени.Посмотри демку, и... я думаю подобный вопрос отпадет.Если не оскарблять окружающих на сервере - то и банов не было бы...?
Цитата: KaLaShDnDz от 14 Мая 2024, 22:31:14[FB]-------------------------------------[FB]||| Вы были забанены||| Ник: Takahuli||| IP: 188.163.94.99||| Стим: STEAM_0:0:78406142||| Забанен админом: mr. Poduk:)||| Причина: Оскорбления!||| Бан выдан: 14.05.2024 - 22:27:12||| Забанен на: 1 час||| Карта: gg_$2011$||| Еще осталось: 1 час||| Бан истекает: 14.05.2024 - 23:27:12[FB]-------------------------------------[FB]Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Stepan Bandera обозвал меня лох тупий, я ему ответил что по себе не судят. mr. Poduk:) выдал мне банБандеру не забанилЧто за бред творится на сервере?Уберите админки у неадекватов.Хорошо бы в таких случаях демо. Если такое будет повторятся, то админ давший несправедливый бан, будет забанен на такой же срок. Может хоть так перестанут злоупотреблять правами.
Цитата: cympak от 14 Мая 2024, 23:17:39Цитата: KaLaShDnDz от 14 Мая 2024, 22:31:14[FB]-------------------------------------[FB]||| Вы были забанены||| Ник: Takahuli||| IP: 188.163.94.99||| Стим: STEAM_0:0:78406142||| Забанен админом: mr. Poduk:)||| Причина: Оскорбления!||| Бан выдан: 14.05.2024 - 22:27:12||| Забанен на: 1 час||| Карта: gg_$2011$||| Еще осталось: 1 час||| Бан истекает: 14.05.2024 - 23:27:12[FB]-------------------------------------[FB]Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Stepan Bandera обозвал меня лох тупий, я ему ответил что по себе не судят. mr. Poduk:) выдал мне банБандеру не забанилЧто за бред творится на сервере?Уберите админки у неадекватов.Хорошо бы в таких случаях демо. Если такое будет повторятся, то админ давший несправедливый бан, будет забанен на такой же срок. Может хоть так перестанут злоупотреблять правами.Демки не пишу. Стоит вопрос о снятии админ прав у него. Факт бана есть на лицо, свидетели есть что бан был безосновательный. Я считаю, что конкретно в этой ситуации меня провоцировали и оскорбляли не меньше, чем я. Пусть mr. Poduk:) выложит демку, если у него есть. Насколько мне известно, бан запрещено выдавать без записи демо. Но скорее всего он скажет что демо у него нет потому что станет понятно, что ситуация не в его пользу.
Цитата: KaLaShDnDz от 15 Мая 2024, 00:05:41Цитата: cympak от 14 Мая 2024, 23:17:39Цитата: KaLaShDnDz от 14 Мая 2024, 22:31:14[FB]-------------------------------------[FB]||| Вы были забанены||| Ник: Takahuli||| IP: 188.163.94.99||| Стим: STEAM_0:0:78406142||| Забанен админом: mr. Poduk:)||| Причина: Оскорбления!||| Бан выдан: 14.05.2024 - 22:27:12||| Забанен на: 1 час||| Карта: gg_$2011$||| Еще осталось: 1 час||| Бан истекает: 14.05.2024 - 23:27:12[FB]-------------------------------------[FB]Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."Stepan Bandera обозвал меня лох тупий, я ему ответил что по себе не судят. mr. Poduk:) выдал мне банБандеру не забанилЧто за бред творится на сервере?Уберите админки у неадекватов.Хорошо бы в таких случаях демо. Если такое будет повторятся, то админ давший несправедливый бан, будет забанен на такой же срок. Может хоть так перестанут злоупотреблять правами.Демки не пишу. Стоит вопрос о снятии админ прав у него. Факт бана есть на лицо, свидетели есть что бан был безосновательный. Я считаю, что конкретно в этой ситуации меня провоцировали и оскорбляли не меньше, чем я. Пусть mr. Poduk:) выложит демку, если у него есть. Насколько мне известно, бан запрещено выдавать без записи демо. Но скорее всего он скажет что демо у него нет потому что станет понятно, что ситуация не в его пользу.Пиши демо, разбираться без демо не буду.
Видел - не видел...ДЕМКУ В СТУДИЮ и уже не надо спорить....Я вижу, что ты постоянно всех оскарбляешь... демку я кинул... это демка 3, то есть еще есть 2 и еще 1... где ты, оскарбляешь игроков.Есть демка где и меня оскарбляешь... но ни бана ничего я не давал, потому как сказал ФОКС, игра была инетресна, игроков мало, а ты зол:)ПС: но не стоит строить из себя саму невинность... тут известны твои способности:) если, в этом случае не совсем правильно был бан... то в общих чертах как бы заслуживаешь наказания..., ты грубиян:) и переставай обзываться матом...для мата есть 18+...
Опишу своё видение вышенаписанного сообщения."Видел - не видел..." - к чему эти слова, я честно говоря, не понял... кто что видел? бред параноика какой-то
"ДЕМКУ В СТУДИЮ и уже не надо спорить...." - ты наверно с первого раза не понимаешь, так я второй раз повторю для тех, кто "в танке" и в частности для тебя - я демки не пишу, я это уже говорил. Третий раз над повторять или со второго дошло? Демка нужна не мне, а админу, который забанил. Пусть выложит демку и обоснует за что был выдан бан мне. И если по делу, то почему он не выдал баны другим, которые меня оскорбляли?
"Я вижу, что ты постоянно всех оскарбляешь... демку я кинул..." - твоя демка к данной теме никакого отношения не имеет. В данной теме разговор идёт о безосновательном бане в конкретной ситуации, а не о твоей демке, которая АБСОЛЮТНО НИКАК не связана с конкретной ситуацией. Тебя на сервере в тот момент не было.