Не встречал на серверах,может кто видел
Тоже не видел ибо на кнайф сервер не захожу... на тимке делаю кнайф сервер =))Да и мало кто его знает ибо мало кто туда заходит из местных.Так что решение за Верховным Главнокомандующим =)
Угу. На ГГ побегай хоть чуть - примелькайся.Кнайф у нас так, для красоты больше, все на ГГ играют.
Цитата: Кот Матроскин от 16 Январь 2018, 20:49:50Угу. На ГГ побегай хоть чуть - примелькайся.Кнайф у нас так, для красоты больше, все на ГГ играют.хорошо, завтра зайду
Цитата: Андрей от 16 Январь 2018, 21:42:05Цитата: Кот Матроскин от 16 Январь 2018, 20:49:50Угу. На ГГ побегай хоть чуть - примелькайся.Кнайф у нас так, для красоты больше, все на ГГ играют.хорошо, завтра зайдуУже примелькался))) Материт всех, указывает как играть должны, и не умеет нормально общаться)Мое мнение - админ из него будет плохой! Пускай еще растет(желательно умом!!!)
Цитата: fck от 19 Январь 2018, 17:14:15Цитата: Андрей от 16 Январь 2018, 21:42:05Цитата: Кот Матроскин от 16 Январь 2018, 20:49:50Угу. На ГГ побегай хоть чуть - примелькайся.Кнайф у нас так, для красоты больше, все на ГГ играют.хорошо, завтра зайдуУже примелькался))) Материт всех, указывает как играть должны, и не умеет нормально общаться)Мое мнение - админ из него будет плохой! Пускай еще растет(желательно умом!!!)мы играли 2на2 и я тебя постоянно убивал. а то что я сказал только отходить можешь, не означает что я учу играть. а то что ты мне сказу как только я зашел на сервер грозился баном, ты не расскажешь? а может из-за этого ты и дал бан? потому что я сказал фигушки, а ты решил доказать какой ты рембо админ
Цитата: Андрей от 19 Январь 2018, 21:14:09Цитата: fck от 19 Январь 2018, 17:14:15Цитата: Андрей от 16 Январь 2018, 21:42:05Цитата: Кот Матроскин от 16 Январь 2018, 20:49:50Угу. На ГГ побегай хоть чуть - примелькайся.Кнайф у нас так, для красоты больше, все на ГГ играют.хорошо, завтра зайдуУже примелькался))) Материт всех, указывает как играть должны, и не умеет нормально общаться)Мое мнение - админ из него будет плохой! Пускай еще растет(желательно умом!!!)мы играли 2на2 и я тебя постоянно убивал. а то что я сказал только отходить можешь, не означает что я учу играть. а то что ты мне сказу как только я зашел на сервер грозился баном, ты не расскажешь? а может из-за этого ты и дал бан? потому что я сказал фигушки, а ты решил доказать какой ты рембо админХва нытье свое на 2-е темы распихивать! Не грозился, а давал повод задуматься по поводу своей речи, но ты ж бестрашный за монитором своим!!! И сообщил я тебе не сразу, а после того как ты начал умничать по поводу собачки, а это было уже ближе к концу карты, и дал время угомонится, но увы ...)
Я против.
Цитата: EGA от 20 Январь 2018, 08:30:15Я против.еще бы вы не были против. ты меня совсем не знаешь, а то что fsc пишет, то это туфта. и я вас прекрасно понимаю вы же не игроку верить будете, а админу. вы же тут все друг друга знаете. а он как тряпка не может своей вины признать. если бы там играл постоянный игрок какой то, он бы подтвердил что что он врет и маты я не употреблял. но увы этого не доказать ибо дэмки не пишутся. я буду именно для вас каждый раз когда заходить в игру на ваш сервер, буду записывать на дэмку свою. и я уверен что это повторится с баном и кину сюда вам. и вы все увидите какой он святой
а он как тряпка не может своей вины признать.